Вашингтон осудил авиаудар сирийской армии по пригороду Дамаска

01.04.2016 14:20

Утверждается, что в результате воздушной атаки  погибли более 20 мирных граждан,

Вашингтон осудил авиаудар сирийской армии по пригороду Дамаска
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. С таким заявлением выступил представитель госдепартамента США. По его словам, в результате есть не только убитые, но и множество раненых, в том числе женщины и дети.

Вашингтон напоминает, что атака ВВС Сирии пришлась на такие сугубо мирные объекты, как больница и школа, но не ссылается при этом на какие-либо источники полученной им информации. США предупредили официальный Дамаск о недопустимости ведения боевых действий против мирного населения страны, призвав правительство Асада придерживаться договоренностей о прекращении огня. Лишь в этом случае, говорится в заявлении госдепартамента, на многострадальную сирийскую землю могут прийти мир и покой.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100