В военкомате Москвы применялась особая схема по уходу от призыва

06.04.2016 15:46

Обнаружили ее представители правоохранительных органов, сообщает информированный источник.

В военкомате Москвы применялась особая схема по уходу от призыва
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. Главным действующим лицом вышеуказанной схеме по уходу от военного призыва был крупный чиновник. Он возглавляет отдел, специализирующийся на подготовке и призыве в Московском комиссариате.

Схема предполагала создание поддельной документации. Она была необходима для успешного уклонения от службы в армии. Это мог быть фальшивый военный билет. Иногда граждане получали право на отсрочку от службы.

Чиновник контактировал с гражданами через посредников, личности которых также установлены. Ими оказались те же люди, которые фигурировали по делу Чеховского.

Следственные органы объединили сразу 3 уголовного дела в одно. Все они так или иначе имеют связь с получением взяток в столице и по области.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100