В военкомате Москвы применялась особая схема по уходу от призыва

Обнаружили ее представители правоохранительных органов, сообщает информированный источник.

В военкомате Москвы применялась особая схема по уходу от призыва
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. Главным действующим лицом вышеуказанной схеме по уходу от военного призыва был крупный чиновник. Он возглавляет отдел, специализирующийся на подготовке и призыве в Московском комиссариате.

Схема предполагала создание поддельной документации. Она была необходима для успешного уклонения от службы в армии. Это мог быть фальшивый военный билет. Иногда граждане получали право на отсрочку от службы.

Чиновник контактировал с гражданами через посредников, личности которых также установлены. Ими оказались те же люди, которые фигурировали по делу Чеховского.

Следственные органы объединили сразу 3 уголовного дела в одно. Все они так или иначе имеют связь с получением взяток в столице и по области.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100