В Турции задержали трех граждан России по подозрению в террористической деятельности

13.01.2016 11:17

Российских подданных подозревают в участии в деятельности запрещенной в России группировки «Исламское государство».

В Турции задержали трех граждан России по подозрению в террористической деятельности
Краснодар. 13 янв. - Новая Кубань. После вчерашнего теракта в Стамбуле турецкая полиция провела широкомасштабную антитеррористическую операцию по всей стране, в результате которой были арестованы 59 человек. Всех их называют предположительными участниками «ИГ», сообщает турецкое агентство Dogan.

Среди них — трое граждан РФ, которых задержали в Анталье. Известно, что в момент задержания у россиян отобрали документы и CD-диски. Генеральное консульство РФ в Анталье уже подтвердило этот факт.

Напомним, вчера в центре Стамбула прогремел взрыв, унесший жизни 10 человек. Турецкие власти назвали это терактом, организованным участниками «Исламского государства».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония» 15:36Стал известен соперник ФК «Краснодар» в 1/8 финала Лиги Европы

Rambler's Top100