В тройке лучших футболистов отечественного чемпионата только один россиянин

В традиционном опросе журнала «Футбол» лучшим футболистом России признали бразильца Халка.

В тройке лучших футболистов отечественного чемпионата только один россиянин
В составлении рейтинга принимали участие сотни отечественных журналистов. Пальму первенства они присудили нападающему «Зенита». Вторым по количеству набранных голосов стал еще один представитель питерской команды, на этот раз с российским паспортом — Артем Дзюба, успешно завершивший осенний сезон не только в составе клуба, но и в национальной команде страны. Тройку лидеров замкнул тоже легионер — голландский хавбек «Спартака» Квинси Промес.

Премия еженедельника «Футбол» присуждается с 1964 года, и на сегодняшний день это самая старинная премия в области футбола в России.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 09:29В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивый характер погоды

Вчера

18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю

Rambler's Top100