> В столице задержана женщина, жестоко расправившаяся с ребенком

В столице задержана женщина, жестоко расправившаяся с ребенком

Уже установлена личность няни маленькой девочки, которая совершив расправу над ней, отправилась с отрезанной головой ребенка на улицу.

29.02.2016 14:24

Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Увидев большое скопление людей вокруг, она начала кричать: «Аллах Акбар!», не обращая внимание на шокированную публику. На такой эффект, судя по всему, женщина и рассчитывала, однако точные мотивы столь необычного и поражающего своей жестокостью действия предстоит установить следствию.

Ранее в СМИ поступала информация, что органы безопасности тщательно следят за подозрительными лицами, которые пытаются получить въезд на территорию России. Примечательно то, что няня-убийца получила российский паспорт совсем недавно. Полиция сообщила, что она приехала из Узбекистана, ей 38 лет и зовут ее Гюльчехра Бобокулова.

Сейчас выясняются все подробности дела. Стало известно, что покинув квартиру, в которой было совершено убийство, преступница решила устроить в ней поджог. Выйдя на улицу, она грозилась поджечь и себя, о чем заявляла во всеуслышание. При этом в руках она держала голову убитого ребенка. Прохожим приходилось наблюдать эту кошмарную картину до тех пор, пока не прибыли органы правопорядка.

Теги: Женщина отрезала голову ребенку, Москва, Московское метро, няня-убийца, Новая Кубань