В сочинской больнице скончалась женщина, пострадавшая от нападения собаки

19.06.2016 18:10

Медики неделю боролись за жизнь Евгении Гладневой.

В сочинской больнице скончалась женщина, пострадавшая от нападения собаки
Краснодар. 18 июня – Новая Кубань. 13 июня жительница Сочи возвращалась домой в микрорайон Лысая гора. На Евгению напала собака породы московская сторожевая. Трагедия произошла в темное время суток. Известно, что женщина имела навыки обращения с животными, так как сама занималась разведением собак, однако справиться с нападающим псом ей не удалось. С многочисленными тяжелыми травмами Гладнева была доставлена в реанимацию. Женщина скончалась в ночь на 18 июня.
Хозяином собаки является сосед погибшей. Очевидцы сообщают, что он никогда не выгуливает животное, выпуская московскую сторожевую без намордника и сопровождения. Самовольные прогулки собаки по дворам жилых домов продолжаются и после произошедшего инцидента.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100