В Сочи заведено очередное дело по факту уклонения от уплаты налогов

17.05.2016 14:00

Правоохранительные органы всерьез заинтересовались персоной руководителя крупного предприятия.

В Сочи заведено очередное дело по факту уклонения от уплаты налогов
Предпринимательница из Сочи "заработала" на уклонении от налогов 27 миллионов рублей
Краснодар. 17 май. - Новая Кубань. По версии сочинских следователей, руководитель местного предприятия, специализирующегося на производстве бетона и прочих строительных смесей, предоставляла «липовые» налоговые отчеты на протяжении нескольких лет.

Благодаря подобным манипуляциям предприимчивая женщина украла 27 млн. рублей, которые должны были пойти в бюджет. Примечательно, что предприятие уплатило только 7% от всей суммы налогов.

На сегодняшний день по факту мошенничества уже возбуждено уголовное дело, но представители правоохранительных органов продолжают проверять финансовую отчетность предприятия, поэтому пока сложно говорить о сроке наказания, который ждет бывшего руководителя.

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100