В Сочи новым вице-мэром стал экс-председатель городского собрания

17.12.2018 17:59

Анатолий Луцык будет представлен сотрудникам администрации 18 декабря.

В Сочи новым вице-мэром стал экс-председатель городского собрания
Анатолий Луцык // Фото: gs-sochi.ru
Анатолий Луцык назначен на пост заместителя главы Сочи Анатолия Пахомова, сообщили в пресс-службе администрации города. Новый вице-мэр будет представлен коллективу на еженедельном пленарном совещании 18 декабря.

Луцык в период с 2010 по 2015 гг. занимал кресло председателя Городского собрания Сочи. На этой должности его заменил Виктор Филонов.

Напомним, в администрации Сочи проходят масштабные чистки. В настоящее время 3 заместителя мэра Анатолия Пахомова - Мугдин Чермит, Сергей Юрин и Иван Бомбергер - находятся под следствием. Еще два бывших вице-мэра - Анатолий Рыков и Юрий Паламарчук — стали фигурантами уголовных дел после увольнения по собственному желанию.

- Тех, кто действительно виновен, на мой взгляд, наказать необходимо. Но нужно понимать, что власти тоже не всесильны. Нет чиновника, который не допускает ошибок, — все живые люди, все работаем, - комментировал 8 ноября задержание своих подчиненных Пахомов.

Автор

/ Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана

Rambler's Top100