> В Сочи обрушился временный мост через реку Чахцуцыр

В Сочи обрушился временный мост через реку Чахцуцыр

В данном направлении перекрыто движение транспорта.

06.12.2018 10:42

Фото / пресс-служба ГУ МЧС по региона

В Сочи из-за выпадения обильных осадков обрушился временный мост через реку Чахцуцыр. Специалисты ГИБДД в целях безопасности перекрыли движение в данном направлении. Дорога ведет в с. Ермоловка, Аибга. 

- Сотрудники ГУ МВД России по Краснодарскому краю рекомендуют водителям воздержаться от поездок в указанном направление до устранения последствий обрушения, - прокомментировали в пресс-службе кубанской полиции.

- По сообщению дежурного синоптика ФГБУ «СЦГМС ЧАМ» в Адлерском районе интенсивные осадки начались с 00.00 06.12.18 до 08.00 06.12.18 выпало ориентировочно 16,8 мм, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Имеются объездные пути: 
- дорога через село Ахштырь – пригодна для проезда легкового и грузового автотранспорта, плечо объезда около 30 км.
- дорога через улицу Рижскую, плечо объезда около 1 км.

Для уточнения обстановки на место направлена оперативная группа Сочинского пожарно-спасательного гарнизона.

- Всего привлечены 25 человек и 6 единиц техники, из них от МЧС России 3 человека и 1 единица техники, - добаивли в министерстве.

Напомним, в Сочи 14 ноября на 4-ом километре автодороги Адлер – Нижняя Шиловка обрушилась пешеходная часть автомобильного моста. Для удобства местных жителей на время восстановительных работ был сооружен временный мост через реку Чахцуцыр. Однако и он не устоял перед натиском стихии.

Теги: В Сочи, обрушился мост, мост через реку Чахцуцыр