В Сочи будут эвакуировать бродячих коров

10.06.2016 11:42

Администрация города таким образом борется с нерадивыми хозяевами крупного рогатого скота.

В Сочи будут эвакуировать бродячих коров
Еще несколько лет назад коров можно было встретить и на сочинских пляжах
Краснодар. 10 июня — Новая Кубань. Коровы, которые без присмотра гуляют по улицам пригорода, теперь будут эвакуироваться и доставляться в специальное место. А их хозяева смогут вернуть скотину только после уплаты штрафа.

Говорят, эти меры были приняты по поручению мэра Сочи Анатолия Пахомова. Градоначальник тем самым хочет привлечь к ответственности владельцев крупного рогатого скота, которые не утруждают себя присмотром за своими коровами, позволяя тем гулять по улицам Сочи. Подчеркивается, это делается это не для борьбы с коровами и лошадьми, а с разгильдяйством их хозяев, которые должны держать скот взаперти. Ведь гуляя по дорогам, животные создают угрозу жизни как себе, так и водителям.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100