В России могут запретить работу аптек с завышенными ценами на лекарства

14.01.2016 18:55

Такой законопроект разработал Росздравнадзор.

В России могут запретить работу аптек с завышенными ценами на лекарства
Краснодар. 14 янв. - Новая Кубань. Об этом законопроекте в январе сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова. Пояснив, что новая инициатива позволяет приостанавливать работу аптек, повторно пойманных на завышении цен на жизненно важные лекарства.

«Мы сейчас вносим изменения в законодательство, которые позволят приостанавливать деятельность тех аптек, которые повторно пойманы на завышении цен на жизненно важные препараты», — сказала Скворцова.

В данный момент соответствующие законодательные инициативы разработаны Росздравнадзором и находятся на согласовании.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде16:08В России начался «звездопад» губернаторов. Какие регионы поменяли руководство16:01Владислав Амерханов прокомментировал свое назначение в мэрию Краснодара15:09На Кубани раскрыто убийство женщины-таксиста14:57В Адыгее на свадьбе гость несколько раз открыл огонь из автомата14:54Авторов мультсериала «Свинка Пеппа» обвинили в сексизме14:31Коты на подиуме: в Москве сочинский дизайнер представит новую коллекцию с участием четвероногих моделей14:15«Уральские авиалинии» передумали летать по 67 маршрутам из Краснодара, Сочи и других городов РФ

Rambler's Top100