В Приморском крае в результате аварии вертолёта погиб человек.

Об этом сообщает Следственный комитет России.

В Приморском крае в результате аварии вертолёта погиб человек.
Краснодар. 03 апр. - Новая Кубань. По факту гибели пилота возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В запланированное время посадки в конечной точке пути командир воздушного судна не вышел на связь. В результате жёсткой посадки он скончался на месте.

Инцидент произошёл накануне вечером. Принадлежащий приморскому авиационному спортивному клубу вертолёт Eurocopter EC-30 совершал полёт по маршруту Озерные ключи — Безверхово — Озерные ключи.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»

Rambler's Top100