> В отношении Чарли Шина возбудили уголовное дело

В отношении Чарли Шина возбудили уголовное дело

Обвинения  были предъявлены порноактрисой Бретт Росси, которая ранее являлась возлюбленной актера.

07.04.2016 13:06

Краснодар. 7 апр. - Новая Кубань. Поводом для разбирательств послужила опубликованная в выпусках The National Enquirer и Radar Online аудиозапись, где знаменитый актер откровенно рассказал, что утаил заболевание ВИЧ и грозился расправиться с Росси.

В декабре прошлого года Бретт Росси выдвинула иск Чарли Шину, предъявив претензии в избиении, ограничении свободы и причинении морального вреда. Также она рассказала, что имела несколько половых контактов с актером до того, как он признался ей в своем недуге. Позже, в марте прошлого года, Шин вынудил её совершить аборт, так как боялся, что малыш родиться ВИЧ-инфицированным. Согласно показаниям Росси, осенью 2014 года Шин пообещал ей перечислить компенсацию в виде миллиона долларов и 5% от вознаграждения за свою роль в мыльной опере «Управление гневом», но никаких выплат не произвел.

С того момента, как Шин официально сообщил о своем диагнозе, иск Росси против актера стал первым. В ноябре прошлого года шесть бывших половых партнерш актера готовили заявления против Шина, обвиняя его в утаении страшного заболевания при занятии незащищенным половым актом.
По словам пострадавших, Шин заставлял их оформлять договор о неразглашении конфиденциальной информации, а в случае нарушения требований договора нужно было компенсировать актеру 100 тысяч долларов.

Чарли Шин публично обнародовал свои проблемы со здоровьем 16 ноября 2014 года в эфире программы «Today» на телеканале BBC. Актер поведал, что узнал о своем заболевании четыре года назад, и ему до сих пор трудно принять такой диагноз.

Теги: Чарли Шин, Бретт Росси, ВИЧ, иск против Чарли Шина, Новая Кубань