В окрестностях Парижа спецслужбы нашли пояс со взрывчаткой

24.11.2015 09:11

По предварительным данным, самодельное взрывное устройство имеет отношение к организаторам серии терактов в столице Франции.

В окрестностях Парижа спецслужбы нашли пояс со взрывчаткой
Как передает «BBC», в одной из уличных урн окрестности Парижа Монруж найдет «пояс смертника», который мог принадлежать активно разыскиваемому французскими и бельгийскими правоохранительными органами террористу Салаху Абдесламу. Участник запрещенной в России группировки «Исламское государство» считается одним из главных подозреваемых в организации самых кровавых терактов в истории Франции, в ходе которых погибли 130 человек, и несколько сотен были ранены.

Салаха Абдеслама полиция Франции и Бельгии ищет практически с дня терактов. Недавно были организованы спецоперации в Брюсселе по поимке опасного преступника, однако экстремисту удалось скрыться. По последним данным, Абдеслам все еще находится на территории Европы — есть версия, что террорист движется по автомобильной дороге в направлении Германии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония» 15:36Стал известен соперник ФК «Краснодар» в 1/8 финала Лиги Европы

Rambler's Top100