В обращении к Федеральному собранию Путин сообщил, что Турция не отделается «помидорами»

03.12.2015 12:46

Российский президент в своей традиционной речи затронул самую острую внешнеполитическую проблему России в последние дни — конфликт с Турцией на фоне инцидента с самолетом Су-24.

В обращении к Федеральному собранию Путин сообщил, что Турция не отделается «помидорами»
Владимир Путин подчеркнул, что «бряцать оружием» Россия не будет, но и гибель российских военных не будет просто так забыта и замята: «Если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление: убийство наших людей - они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются» - сообщил президент собранию.

Вместе с тем Путин заметил, что конфликт у России только с правящей верхушкой Турции, о самом турецком народе глава государства отозвался как о «добром, трудолюбивой и талантливом» и уточнил, что у нашей страны много друзей среди турецких граждан.

Интересно, что сама речь Путина началась с минуты молчания — президент попросил всех присутствующих почтить память российских военнослужащих, погибших во время операции в Сирии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100