В обращении к Федеральному собранию Путин сообщил, что Турция не отделается «помидорами»

Российский президент в своей традиционной речи затронул самую острую внешнеполитическую проблему России в последние дни — конфликт с Турцией на фоне инцидента с самолетом Су-24.

В обращении к Федеральному собранию Путин сообщил, что Турция не отделается «помидорами»
Владимир Путин подчеркнул, что «бряцать оружием» Россия не будет, но и гибель российских военных не будет просто так забыта и замята: «Если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление: убийство наших людей - они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются» - сообщил президент собранию.

Вместе с тем Путин заметил, что конфликт у России только с правящей верхушкой Турции, о самом турецком народе глава государства отозвался как о «добром, трудолюбивой и талантливом» и уточнил, что у нашей страны много друзей среди турецких граждан.

Интересно, что сама речь Путина началась с минуты молчания — президент попросил всех присутствующих почтить память российских военнослужащих, погибших во время операции в Сирии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100