В Новороссийске сосед избил отца плачущего ребенка

Ранее судимый 28-ми летний житель Новороссийска угрожал соседке из-за громкого плача ее ребенка.

В Новороссийске сосед избил отца плачущего ребенка
Шум мешал мужчине проводить досуг наедине с алкоголем. Вступившийся в защиту семьи отец ребенка был жестоко избит нетрезвым соседом. Мужчина находится в больнице с многочисленными переломами ребер и носа. По факту случившегося в суд направлено уголовное дело, возбужденное по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Максимальный срок наказания, который грозит опасному любителю тишины - 8 лет лишения свободы. Строительным компаниям стоит задуматься об улучшении шумоизоляции жилых объектов в целях минимизации бытовых конфликтов на этой почве.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100