В ночь на воскресенье загорелся психоневрологический диспансер под Воронежем

13.12.2015 10:00

По последним данным, огонь унес жизни 23 людей.

В ночь на воскресенье загорелся психоневрологический диспансер под Воронежем
В селе Алферовка Новохоперского района, что находится недалеко от Воронежа, поздно ночь 12 декабря загорелось здание Психоневрологического диспансера. В момент возгорания в медучреждении находились 74 человека, и по последним заявлениям Вице-премьера правительства Ольги Голодец 23 человека погибло. Эти же цифры озвучивает МЧС РФ, который до настоящей минуты ведет работу на месте пожара. Также есть информация о пострадавших — 23 человека были доставлены в больницу, 7 находятся в реанимации. Медицинский персонал не пострадал.

Известно, что огонь ликвидирован, однако он повредил более 700 квадратных метров. В частности, один из двух корпусов больницы сгорел полностью.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100