В Москву направился дезертир с автоматом Калашникова и 60 патронами

05.12.2018 11:29

Сотрудник ВОХР самовольно покинул стратегический объект в Муроме.

В Москву направился дезертир с автоматом Калашникова и 60 патронами
Фото YouTube
Военнослужащий охранял стратегический мост во Владимирской области. По данным ТАСС, мужчина самовольно покинул свой пост и на автомобиле ВАЗ 2108 черного цвета направился в сторону Москвы. При себе дезертир имеет автомат Калашникова и два полных магазина патронов. Как пишут известия, мужчина был одет в камуфляжную форму серого цвета, полуваленки и черную шапку с кокардой.

- В городе Муроме военнослужащий, охранявший стратегический мост, самовольно покинул охраняемый объект и выдвинулся в сторону Москвы на ВАЗ 2108 черного цвета. Сейчас его ищут полицейские, - цитирует ТАСС своего собеседника.

Как передает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы, сбежавший мужчина — охранник ведомственной охраны РЖД.

По информации СМИ, в Москве и Московской области в связи с ЧП был объявлен план-перехват «Сирена». Позднее в столичном управлении МВД эти слухи опровергли.

Как сообщают журналисты, последний раз мужчина был замечен в Ленинском районе Подмосковья.

Автор

/ Олег Рудковский
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100