В Москве спецслужбы ликвидировали крупный канал поставки героина в Россию

10.01.2019 11:48

Запрещенные вещества привозили из стран Центральной Азии.

В Москве спецслужбы ликвидировали крупный канал поставки героина в Россию
Фото / 24smi.org
В Москве ФСБ ликвидировала группу наркодилеров, которая поставляла героин из Центральной Азии в Россию. Сотрудники спецслужб изъяли 43 килограмма наркотического вещества.

- Проведена многоэтапная операция по пресечению противоправной деятельности трансграничной этнической преступной группировки и ликвидации контрабандного канала поставок особо крупных партий героина из стран Центральной Азии в Россию, - говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ РФ.

Количество задержанных не уточняется, ровно как и их принадлежность определенным государствам.

В отношении злоумышленников заведено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство и сбыт наркотиков в особо крупном размере), членам группировки грозит лишение свободы сроком от 15 до 20 лет.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100