В МИДе России заявили, что мирный процесс будет сорван в случае любого вторжения в Сирию

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации были вынуждены сделать указанное заявление в связи с недавними действиями и высказываниями определенных стран.

В МИДе России заявили, что мирный процесс будет сорван в случае любого вторжения в Сирию
Краснодар. 18 фев. - Новая Кубань. В частности, турецкая артиллерия, как известно, недавно совершила перестрелку с поселениями курдов в северных регионах Сирии. Так же не так давно Саудовская Аравия допустила мысль о возможной отправке собственных военных в эту страну.

Мария Захарова, которая выполняет роль официального представителя Министерства иностранных дел России, поспешила напомнить Турции, что любая агрессия с ее стороны может привести к завершению мирного процесса. Она призвала руководство этого государства воздержаться от любых попыток начать военные действия. Напомним, что ранее Турция взяла на себя определенные обязательства перед мировым сообществом.

Захарова выразила позицию России по данному вопросу. Она заявила, что не существует военных методов решения сирийского конфликта.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:54Криштиану Роналду передумал уходить из «Ювентуса»12:34В Новороссийске поезд насмерть сбил женщину11:49Стартовал заключительный сезон самого нашумевшего сериала: расскажем, что пришлось пережить актерам «Игры престолов» на пути к успеху10:54«Никогда не скажешь, что миллиардер»: игрок «Краснодара» рассказал о Сергее Галицком09:57За последние три года численность Кубанского казачьего войска увеличилась на 10 тысяч человек09:21Из-за пожара в Новороссийском колледже были эвакуированы 150 человек08:42Полицейские Кубани задержали закладчика метилэфедрона

Вчера

18:20В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей18:09В Геленджике осудили застройщика за кражу 14 млн рублей и избиение человека17:48Видео: в Краснодарском крае школьные повара поймали директора на краже мяса и сосисок в большом объеме

Rambler's Top100