В МИД поступила просьба от крупнейших туроператоров об упрощении визового режима для приезжих из Европы

Ослабление рубля и возрастающий интерес жителей других стран к России принес оживление в туристический бизнес.

В МИД поступила просьба от крупнейших туроператоров об упрощении визового режима для приезжих из Европы
Краснодар. 1 мар. - Новая Кубань. Несмотря на санкции, люди стремятся собственными глазами увидеть положительные или отрицательные особенности нашей жизни. За последние семь лет поток туристов увеличился более чем на тринадцать процентов. Туроператоры, желая восполнить потери из-за закрытия многих маршрутов просят МИД упростить процедуру получения виз, что позволит удвоить поток туристов.

Предложения от крупнейших компаний говорят о введении электронных виз и предоставлении европейцам права на трехдневный безвизовый транзит. Увеличивающийся поток туристов может принести стране значительные поступления в валюте и стимулировать развитие гостиничного и ресторанного бизнеса.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100