В Кремле полагают, что война между Россией и Турцией исключена

20.02.2016 14:53

Заявление Франсуа Олланда о том, что в принципе военное столкновение между Россией и Турцией возможно, вызвало ответную реакцию в Кремле.

В Кремле полагают, что война между Россией и Турцией исключена
Краснодар. 20 фев. - Новая Кубань. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в своем комментарии на эту тему отметил, что напряженность в регионе действительно растет, но связана она с обстрелами сирийской территории со стороны Турции. Это вызывает обеспокоенность Москвы, но совсем не означает, что может развязаться что-то более масштабное с участием России.

Песков также отметил, что Россия не намерена отказываться от помощи армии Сирии в борьбе с ИГИЛ и другими террористическими группировками в этой стране, к чему ее, по сути, призывают Соединенные Штаты и Турция. А вот действия властей Анкары, санкционировавших обстрелы сирийской территории, в Москве считают недопустимыми.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100