В Красноярском крае возбудили уголовное дело по факту убийства семьи

24.01.2016 16:39

Предположительно, преступление совершил глава семьи из-за материальных проблем.

В Красноярском крае возбудили уголовное дело по факту убийства семьи
Краснодар. 24 янв. - Новая Кубань. По последним данным, мужчина убил свою супругу и двоих детей, а после покончил жизнь самоубийством.

Причиной трагедии называют кредитные долги, с выплатой которых у семьи из Курагинского района Красноярского края возникли сложности. Как сообщается, трупы всех четырех членов семьи 23 января обнаружила мать покончившего с собой мужчины. Обстоятельства трагедии будут выясняться.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. Следователи выясняют все обстоятельства,- цитирует РИА Новости официального представителя ГСУ СК региона Ольгу Дегидь
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:23Мэр Анапы поручил ускорить строительство новой школы на 400 мест16:49К 25-летию компания «Магнит» запускает единый бренд магазинов и новую программу лояльности16:36Израиль продемонстрировал уничтожение российского вертолета в рекламном ролике15:54Краснодарский край попал в топ-10 регионов РФ по количеству отремонтированных дорог15:42Две семьи пострадали в ДТП на трассе в Тимашевском районе15:32В Ейском лимане задержаны двое рыбаков, незаконно добывавщих ценную рыбу15:19Фанаты «Атлетико» встретили Криштиану Роналду язвительными кричалками с призывом заплатить налоги15:07Жителю Темрюкского района назначили один год исправительных работ за хранение наркотиков14:26Прокуратура проверит краснодарский «Сафари парк» после сообщений о жестоком обращении с животными13:30Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о готовности команды к предстоящему матчу с ФК «Байер»

Rambler's Top100