В Краснодарском крае появился новый отраслевой союз

Образовали Кубанский Союз производителей безалкогольных напитков 16 кубанских заводов по изготовлению минеральной воды и другой безалкогольной продукции.

В Краснодарском крае появился новый отраслевой союз
Краснодар. 28 июн. - Новая Кубань.  Данная некоммерческая организация будет продвигать продукции как внутри региона, так и за его пределами. В будущем организация надеется создать торговый дом с демонстрационным залом,  где будет общий прайс на продукцию кубанских производителей.

В союз вошли фирмы из Анапы, Горячего Ключа, Геленджика, Апшеронского, Каневского, Красноармейского, Крымского, Лабинского, Ленинградского, Отрадненского и Староминского районов края.

Новая организация будет представлять интересы краевых производителей и помогать им продвигать продукцию и расширять рынки сбыта.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100