> В краснодарском автосалоне рассказали все подробности угона Lexus

В краснодарском автосалоне рассказали все подробности угона Lexus

Группа неизвестных лиц взломала центральный замок иномарки, предназначенной для проведения тест-драйвов.

09.01.2018 16:58

Фото: krd-lexus.keyauto.ru

Краснодар. 9 января — Новая Кубань. Информация о том, что с парковки одного из краснодарских автосалонов угнали машину, появилась в социальных сетях. Авторы поста писали о том, что, якобы, все произошло во время тест-драйва. В пресс-службе группы компаний «Ключавто» эту версию опровергли и подробно рассказали о случившемся корреспонденту «Новой Кубани».

8 января около 7 вечера группа неизвестных лиц прибыла на парковку автосалона, расположенного на ул. Аэропортовской. Здесь был припаркован Lexus LX. Машина предназначалась для проведения тест-драйвов. Этот внедорожник является одним из самых дорогих. На сайте автосалона указано, что его стоимость начинается от 6 млн. рублей.

Злоумышленникам удалось взломать центральный замок, завести автомобиль и угнать его.

Естественно во время прохождения тест-драйва произойти всего этого не могло бы, так как по регламенту клиент управляет автомобилем в сопровождении менеджера, в автосалоне запрашивают документы потенциального покупателя (водительское удостоверение и т.д.).

Известно, что на территории автосалона установлены камеры видеонаблюдения, записи находятся в распоряжении службы безопасности.

- Полиция занимается розысками злоумышленников и нашего автомобиля, - уточнили в пресс-службе «Ключавто».

Теги: Краснодар, угнали Lexus, автосалон, Ключавто, взломали замок