В Краснодаре студентка совершила суицид из-за неразделенной любви

Тело девушки обнаружили на берегу Карасунского озера.

В Краснодаре студентка совершила суицид  из-за неразделенной любви
Фото / fotokto.ru
Краснодар. 11 октября — Новая Кубань. В краевой столице утром 10 октября одна из местных жительниц выгуливала собаку. Проходя мимо Карасунского озера в районе улицы Ставропольской женщина увидела тело девушки. О своей страшной находке она сообщила в правоохранительные органы.

Личность погибшей уже установлена, это 18-летняя уроженка Ставропольского края. По данным СМИ, девушка училась на 2 курсе КубГУ. Отчаянный поступок она совершила из-за неразделенной любви.

Как прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, по факту смерти девушки проводится доследственная проверка. По предварительным данным, студентка совершила суицид, на ее теле были обнаружены характерные признаки. Обстоятельства случившегося уточняются.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:14После ДТП с участием кареты Скорой помощи в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело. Количество жертв аварии увеличилось11:00В российских городах в мае появятся уменьшенные дорожные знаки10:56В Краснодарском крае депутат лишился мандата из-за незаконного ангара10:41В Краснодарском крае приставы арестовали 6 иномарок, КамАЗы и тракторы крупной компании10:21Младенец и трехлетний ребенок пострадали в ДТП в Сочи09:57 В Краснодарский край привезли частицы мощей Серафима Саровского 09:44Пенсионерка за рулем иномарки устроила лобовое ДТП на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:28Потеря багажа детских хоккейных команд в аэропорту «Шереметьево» поставила под удар проведение турнира в Сочи

Вчера

21:18Экзитполы показали победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины19:22В Краснодарском крае столкнулись BMW и карета Скорой помощи. Есть погибшие

Rambler's Top100