В Краснодаре продолжатся работы по расширению улицы Ростовское шоссе

Ранее вырубка деревьев в ходе дорожных работ вызвала негодование местных жителей.

В Краснодаре продолжатся работы по расширению улицы Ростовское шоссе
Краснодар. 10 фев. – Новая Кубань. Владимир Евланов на встрече с протестующими краснодарцами объяснил, что городские власти не имеют оснований препятствовать реализации федерального проекта.

Улицу Ростовское шоссе в Краснодаре расширят на одну полосу, в связи с чем были вырублены деревья рядом с жилыми домами. Этот факт вызвал протест среди местных жителей, поэтому администрация города не раз проводила встречи с населением, объясняя необходимость дорожно-ремонтных работ.

Сегодня в мэрии прошла очередная встреча, на которой Владимир Евланов подчеркнул, что препятствовать федеральному проекту город оснований не имеет.

-Это проект федеральный, который прошел государственную экспертизу, то есть учитывает все современные нормативы и требования, и никаких оснований у муниципалитета ему как-то препятствовать нет, - цитирует градоначальника пресс-служба администрации Краснодара.

Чиновники также заверили, что взамен вырубленных деревьев будут высажены новые вдоль жилых домов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100