В Краснодаре отменили слушания по уничтожению зеленой зоны в районе мясокомбината

Ранее городские власти планировали провести общественные слушания по резонансному вопросу.

В Краснодаре отменили слушания по уничтожению зеленой зоны в районе мясокомбината
Краснодар. 18 фев. -Новая Кубань. Как передает «РБК», назначенные на сегодня общественные слушания по зеленой зоне на берегу реки Кубань отменили.

Об этом изданию сообщили в администрации Краснодарского края. Напомним, общественные слушания должны были коснуться дальнейшей судьбы участка размером в два гектара, расположенного в районе улицы Обрывной. Мэрия планирует изменить его статус с функциональной зоны городских зелёных насаждений общего пользования на функциональную производственную зону и зону транспортной инфраструктуры. Сделано это будет с целью построить там гаражные сооружения для жителей близлежащего микрорайона.

«Экологическая вахта по Северному Кавказу» раскритиковала данную инициативу администрации Краснодара. По мнению специалистов организации, это еще один шаг по уничтожению зеленых зон в городе, ситуация с которыми в краевой столице и без того критическая.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 09:59Западные СМИ опубликовали снимки свидетельства о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл09:32Мэрию Сочи обязали в краевом суде устроить в детсад ребенка09:25Учительница Рамзана Кадырова погибла в жестком ДТП в Краснодарском крае

Вчера

19:28ФАС завел дело на «Краснодаргоргаз», требовавший предоплату по неоказанным услугам 18:08СМИ: у арестованного полковника ФСБ изъято 12 млрд рублей 17:55«Отстричь и выбросить»: Путин обещал разобраться с правительством, не пускающем городские телеканалы в цифровое вещание17:41Из Сан-Франциско в Краснодар: команда The Bell рассказала об организации поездки на интервью с Сергеем Галицким17:25Под Краснодаром задержан племянник самого авторитетного «вора в законе» Шакро Молодого16:33Сергей Пускепалис отказывается сниматься на Западе, «где не уважают Россию и русских»16:18Жители Краснодара раскритиковали решение о внедрении выделенных полос на улицах Красной и Северной

Rambler's Top100