> В Краснодаре няню-убийцу осудили на 11 лет колонии общего режима

В Краснодаре няню-убийцу осудили на 11 лет колонии общего режима

Суд признал Ульяну Тихомирову виновной в совершении тяжкого преступления.

17.05.2018 10:28

Фото blog.sololaki.ru

Краснодар. 17 мая — Новая Кубань. Краснодарский краевой суд вынес вердикт в отношении 35-летней жительницы краевой столицы Ульяны Тихомировой.

Женщина признана виновной в убийстве 9-месячного мальчика, няней которого она работала в свое время. Тихомирова приговорена к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Вердикт в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, шокирующий инцидент произошел в феврале 2017 года. В доме по улице Длинной в Краснодаре проживала Ульяна Тихомирова. Женщина неофициально служила няней у гражданки Нигерии, 9-месячный сын иностранки временно находился у нее. Между краснодаркой и ее работодательницей возник конфликт из-за сложившейся задолженности по оплате. После телефонного разговора на повышенных тонах Тихомирова решила отомстить оппонентке. Она задушила младенца, тело спрятала в подвальной яме гаража и, желая пустить полицию по ложному следу, написала заявление о похищении ребенка.

Впоследствии ее причастность к преступлению была установлена, в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Теги: В Краснодаре, няня-убийца, осудили няню, Ульяна Тихомирова, задушила младенца