В Краснодаре начали борьбу с незаконной рекламой на фасадах

Чистка центральных улиц от «информации» планируется к середине декабря.

В Краснодаре начали борьбу с незаконной рекламой на фасадах
Фото из открытых источников.

Краснодар. 10 ноября – Новая Кубань. На Кубани заработают комиссии по борьбе с незаконной рекламой на фасадах магазинов и кафе. Под особый контроль попали Крымский, Славянский, Крыловский и Туапсинский районы, где выявлено больше всего нарушений.

Об исполнении этих поручений доложил глава краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. По его словам, из 44 муниципальных образований перечень населенных пунктов и улиц, где в первую очередь необходимо ликвидировать незаконную рекламу, предоставили 36.

На сегодняшний день в помощь муниципалитетам уже направлены методические материалы, в том числе – концепция оформления зданий.

Чистка центральных улиц от рекламы планируется к середине декабря.

Автор

Автор: Милена Котова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:54Криштиану Роналду передумал уходить из «Ювентуса»12:34В Новороссийске поезд насмерть сбил женщину11:49Стартовал заключительный сезон самого нашумевшего сериала: расскажем, что пришлось пережить актерам «Игры престолов» на пути к успеху10:54«Никогда не скажешь, что миллиардер»: игрок «Краснодара» рассказал о Сергее Галицком09:57За последние три года численность Кубанского казачьего войска увеличилась на 10 тысяч человек09:21Из-за пожара в Новороссийском колледже были эвакуированы 150 человек08:42Полицейские Кубани задержали закладчика метилэфедрона

Вчера

18:20В Анапе колдунья за свои услуги взяла с клиентки 800 тысяч рублей18:09В Геленджике осудили застройщика за кражу 14 млн рублей и избиение человека17:48Видео: в Краснодарском крае школьные повара поймали директора на краже мяса и сосисок в большом объеме

Rambler's Top100