В Краснодаре мощный ветер повалил дерево на пенсионерку

Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В Краснодаре мощный ветер повалил дерево на пенсионерку
Фото/соцсети
В Прикубанском округе краевой столицы 27 ноября около 14:50 на улице Лазурной на женщину упало дерево. Инцидент произошел во дворе многоэтажного дома, в котором проживала пострадавшая. Пожилая дама получила травмы и была госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщил официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. Личность пострадавшей установлена, это 65-летняя местная жительница.

Как рассказывают очевидцы, освободить женщину из-под веток оказалось не так легко. Несколько человек, проходящих мимо в этот момент, остановились и поддерживали пострадавшую до прибытия кареты Скорой помощи. По приезду службе медпомощи потребовались носилки, сообщили очевидцы. Пострадавшую в бессознательном состоянии и с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Дерево также задело два припаркованных рядом с ним автомобиля.

На месте происшествия работает участковый.

Обстоятельства инцидента выясняются, добавили в пресс-службе администрации Краснодара.

Автор

Автор: Карина Панченко
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:38Опубликованы новые фотографии младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма12:29На Кубани пограничники предотвратили экономический ущерб биоресурсам на 4 млн рублей12:27В Краснодаре стекляшку-пирамиду рядом с гостиницей «Интурист» превратят в зеленую зону12:16В Новороссийске спасатели помогли девушке снять с пальца кольцо, заказанное на AliExpress11:54Кубанский агрохолдинг Олега Дерипаски судится со страховщиками в Москве11:46На трассе в Краснодарском крае на встречной полосе столкнулись «Лада» и автобус11:40Папарацци запечатлели Бритни Спирс после выхода из психушки11:32Российские кинотеатры обратились к Минкульту с просьбой перенести премьеру фильма «Мстители:Финал»11:11На Кубани приняли закон о финансировании долгостроев из краевой казны11:03Передано в суд дело в отношении водителя фуры, которая раздавила иномарку в Новороссийске

Rambler's Top100