В Краснодаре хирурги сменят пол 19-летнему парню из Йошкар-Олы

Молодому человеку операция обойдется в 1,5 миллиона рублей.

В Краснодаре хирурги сменят пол 19-летнему парню из Йошкар-Олы
Стилист из Йошкар-Олы сменит пол
Краснодар. 30 июня — Новая Кубань. Молодой стилист из республики Марий Эл собрал необходимые средства с помощью интернета. В соцсетях он и его друзья организовали сбор денег для проведения операции по смене пола.

Сложную операцию согласились провести хирурги Краснодарского центра пластической хирургии. Кубанским медикам предстоит не только изменить юноше внешние половые органы, но и провести имплантацию груди и «перекройку» практически всего лица.

По предварительным подсчетам, смена пола обойдется стилисту в 1,5 миллиона рублей. Дороже всего будет стоить операция по коррекции внешних половых органов — ее врачи оценили в 600 тысяч рублей. Немногим дешевле стоит операция по имплантации груди — 360 тысяч рублей. Остальные затраты пойдут на пластику лица: нос — 180 тысяч, пластика верхней и средней зон лица — 200 тысяч, уменьшение подбородка — 80 тысяч рублей, и редукция кадыка — еще 80 тысяч.

Как рассказал журналистам пластический хирург Алексей Дикарев, в Краснодарском крае достаточно много высокопрофессиональных урологов, которым данная операция будет по силам.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100