В Краснодаре хирурги сменят пол 19-летнему парню из Йошкар-Олы

30.06.2016 14:18

Молодому человеку операция обойдется в 1,5 миллиона рублей.

В Краснодаре хирурги сменят пол 19-летнему парню из Йошкар-Олы
Стилист из Йошкар-Олы сменит пол
Краснодар. 30 июня — Новая Кубань. Молодой стилист из республики Марий Эл собрал необходимые средства с помощью интернета. В соцсетях он и его друзья организовали сбор денег для проведения операции по смене пола.

Сложную операцию согласились провести хирурги Краснодарского центра пластической хирургии. Кубанским медикам предстоит не только изменить юноше внешние половые органы, но и провести имплантацию груди и «перекройку» практически всего лица.

По предварительным подсчетам, смена пола обойдется стилисту в 1,5 миллиона рублей. Дороже всего будет стоить операция по коррекции внешних половых органов — ее врачи оценили в 600 тысяч рублей. Немногим дешевле стоит операция по имплантации груди — 360 тысяч рублей. Остальные затраты пойдут на пластику лица: нос — 180 тысяч, пластика верхней и средней зон лица — 200 тысяч, уменьшение подбородка — 80 тысяч рублей, и редукция кадыка — еще 80 тысяч.

Как рассказал журналистам пластический хирург Алексей Дикарев, в Краснодарском крае достаточно много высокопрофессиональных урологов, которым данная операция будет по силам.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100