В Краснодаре должник может лишиться элитного автопарка с Maybach и Lamborgini

07.11.2018 09:44

Житель краевой столицы задолжал 55 млн рублей.

В Краснодаре должник может лишиться элитного автопарка с Maybach и Lamborgini
Фото / УФССП по краю
Мужчина имеет финансовые обязательства перед двумя людьми — долг перед ними в общей сумме составляет 55 млн рублей. В связи с этим судебные приставы взыскали автомобили, находящиеся в собственности должника.

- 4 арестованных автомобиля можно безо всяких оговорок назвать элитными. Достаточно сказать, что самым «заурядным» из них является «Porsche Cayenne Turbo» 2014 года выпуска, мощностью 520 лошадиных сил, цена которого по предварительной оценке составляет 4 миллиона рублей.
Также под арест попали «Mercedes-Benz S500 4matic Maybach», «Aston Martin Rapide» и, наконец, «Lamborgini Aventador». Общая стоимость арестованных автомобилей, по предварительной оценке, составляет порядка 44 миллионов рублей, - прокомментировали в пресс-службе управления ФССП по Краснодарскому краю.

В ближайшее время элитный автопарк будет продан, деньги пойдут на погашение долгов.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48Океанский монстр: в Австралии обнаружили гигантскую рыбу-солнце12:35СК проводит проверку по факту клеветы и угроз в адрес судей Арбитражного суда Кубани12:09Задержан подозреваемый в убийстве 19-летней дочери майкопского предпринимателя11:41Появились подробности насильственной смерти солдата-срочника из Краснодарского края на полигоне под Воронежем11:34Американские волонтеры, арестованные в Новороссийске, депортированы из России11:15В Сочи мужчина признан виновным в убийстве 14-летней дочери бывшей жены11:07В России ужесточат продажу топлива на АЗС10:54Краснодарский край попал в тройку лидеров России по количеству банкоматов10:34ПБК «Локомотив-Кубань» отправил в отставку главного тренера. Новым наставником стал специалист из НБА и сборной Китая09:34Нурсултан Назарбаев досрочно покинул пост главы Казахстана

Rambler's Top100