В Госдуму от Адыгеи идет авторитетный единоросс Владислав Резник

Его считают одним из "ближнего круга Путина" и он, как самовыдвиженец, будет баллотироваться по одномандатному округу в Адыгее.

В Госдуму от Адыгеи идет авторитетный единоросс Владислав Резник
Краснодар. 02 июл. - Новая Кубань. Как говорится в официальном сообщении Избирательной комиссии Республики Адыгея, в окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа №1 Республики Адыгея предоставлены документы на выдвижение кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Резник Владислав Матусович.

В региональном избиркоме пояснили, что данный кандидат уже официально уведомил о своем выдвижении, но еще не зарегистрирован.

Резник не участвовал в праймериз партии, и не попал как в партийный список, так и в число кандидатов-одномандатников. Хотя числится в "Единой России" в Высшем совете.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность16:07В Сети набирает популярность видео с хомяками, поедающими клубнику16:02Forbes назвал семью Ткачевых самыми богатыми латифундистами России15:10Экс-глава Серпуховского района во время судебного заседания порезал вены14:57У куратора группы смерти с Юга России обнаружено психическое расстройство

Rambler's Top100