> В Дагестане был ранен известный спортсмен

В Дагестане был ранен известный спортсмен

В Махачкале был серьезно ранен известный российский боец Шахбулат Шамхалаев. Пострадавшего доставили в больницу, его состояние остается стабильно тяжелым.

02.06.2016 15:32

Шахбулат Шамхалаев

Краснодар. 2 июня — Новая Кубань. Отметим, что врачи достали из тела спортсмена несколько пуль. Неизвестные ранили бойца в голову и живот, а также попали по ногам. Сотрудники правоохранительных органов не отрицают, что вооруженный конфликт был, но ничего не говорят о причинах нападения на Шамхалаева.

Примечательно, что активные пользователи Интернета уже успели разместить в социальных сетях видео, на котором видно, что конфликта между спортсменом и нападавшими, по сути, не было. Дело в том, что в один из местных ресторанов вошел вооруженный мужчина, прикрывая лицо капюшоном. После этого к нему присоединился посетитель в темной футболке, который и расстрелял в упор Шамхалаева. Мотив столь дерзкого поведения пока неизвестен.

Теги: Шахбулат Шамхалаев, огнестрельное ранение спортсмена, вооруженный конфликт, нападение на Шахбулата Шамхалаева, Новая Кубань