> Установлены личности всех погибших в страшном ДТП с участием кареты Скорой помощи на Кубани

Установлены личности всех погибших в страшном ДТП с участием кареты Скорой помощи на Кубани

По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

06.12.2018 11:52

Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Полиция установила личности всех погибших в страшном ДТП на трассе Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная в Краснодарском крае, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. В результате аварии с участием кареты Скорой помощи скончались 18-летний водитель автомобиля ВАЗ 2114, и его пассажиры — 22-летняя девушка, 22-летний парень, 68-летняя женщина и двое детей в возрасте 5 и 8 лет. Всего в машине в момент ДТП находились 7 человек. Единственный оставшийся в живых 11-летний ребенок был госпитализирован с места происшествия с травмами различной тяжести.

По факту смертельного ДТП с участием кареты Скорой помощи в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело

Кроме того, в полиции уточнили обстоятельства ДТП. Карета скорой помощи направлялась на вызов, поэтому в автомобиле находились лишь сотрудники медицинской службы. Все они также были доставлены в медицинское учреждение.

Напомним, смертельная авария произошла утром 6 декабря на 9 километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная. В ДТП с участием ВАЗ 2114 и кареты Скорой помощи погибли 6 человек, среди них двое детей. Еще 4 пострадавших были госпитализированы с места происшествия.

Опубликовано видео с места смертельного ДТП с участием кареты Скорой помощи в Краснодарском крае

За рулем автомобиля ВАЗ 2114 находился 18-летний парень, не имеющий водительских прав. По предварительным данным, водитель отечественной легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и врезался в карету Скорой помощи. Известно, что Ваз 2114 принадлежал погибшему 18-летнему юноше.

Теги: Cмертельноt ДТП, авария с участием Скорой помощи, ДТП в Краснодарском крае, авария на трассе Усть-Лабинск