Установлена предположительная причина убийства мальчика в Норильске

11.04.2016 18:11

Тело 12-летнего подростка было найдено сегодня утром в мусорном контейнере.

Установлена предположительная причина убийства мальчика в Норильске
Краснодар. 11 апр. - Новая Кубань. Преступление было раскрыто по «горячим следам»: правоохранительные органы сумели в течение короткого времени задержать женщину, которую считают главной подозреваемой в убийстве ребенка.
Женщина, которая сама является матерью двоих детей, в настоящий момент дает показания. Предположительно, у убитого мальчика и сына подозреваемой случился конфликт. Именно этот факт мог послужить мотивом для убийства подростка, считают в СКР.
Напомним, ранее оперативники установили личность найденного в контейнере тела ребенка. Им оказался мальчик 12 лет, который пропал из дома 10 апреля.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100