Улюкаев уверен, что экономика России приспособилась к санкциям и пониженным ценам на нефть

В Министерстве экономического развития уверены, что пик кризиса оказался позади: он пришелся на июнь 2015 года.

Улюкаев уверен, что экономика России приспособилась к санкциям и пониженным ценам на нефть
Краснодар. 16 март. - Новая Кубань. На сегодняшний день экономика России успела приспособиться к существующим условиям, как утверждает министр Улюкаев.
По его словам, больших изменений не будет, даже если санкции отменят.

Резкое падение стоимости нефти, которое случилось во втором полугодии 2015 года, не было чересчур шокирующим для отечественной экономики. Министр экономического развития утверждает, что экономика успела подстроиться под не самые благоприятные условия, при которых ей приходится существовать. Так называемый «первый нефтяной шок» пришелся на момент, когда в самом разгаре была девальвация национальной валюты. С того момента, по словам Улюкаева, инфляция не стала возрастать. Сегодня она не превышает порог в 8%.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100