Украинцы не смогут увидеть новые российские фильмы

21.04.2016 13:54

Киев установил запрет на показ новых фильмов российского производства.

Украинцы не смогут увидеть новые российские фильмы
Краснодар. 21 апр. - Новая Кубань. В законе, который подписал сегодня Петр Порошенко, отмечено, что картины, снятые при поддержке государства-агрессора позднее 2014-го года, запрещены к показу на территории Украины. По мнению авторов законопроекта, таким своеобразным способом они защищают граждан от пропаганды в информационной сфере.

Напомним, что ранее в Украине вступил в силу еще один закон, который ограничивает трансляцию картин, прославляющих российские силовые структуры. Примечательно, что некоторые ленты запретить довольно сложно, поскольку пропаганды там нет, однако Госагентство просто перестало выдавать прокатные свидетельства всем российским фильмам, облегчив себе задачу.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100