Украинские власти решили продлить мораторий на выплату долга по евробондам

Закон, который налаживает запрет на выплату долга России, поддержали 242 парламентария.

Украинские власти решили продлить мораторий на выплату долга по евробондам
Краснодар. 12 апр. - Новая Кубань. И это при том, что конституционное большинство составляет 226 голосов.
В тексте документа идет речь о том, что основная его цель – финансовая стабильность государства, которая может быть достигнута путем сокращения выплат по внешним долгам различного рода.

Напомним, что выполнить свои долговые обязательства перед Россией украинская сторона должна была еще в конце прошлого года, однако расчет сорвался, поскольку парламент Украины успел утвердить злополучный мораторий. Если учесть, что данный запрет теперь получил бессрочный статус, то становится понятно, что Россия не сможет вернуть свои деньги в ближайшее время.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100