Украинские СМИ утверждают, что на улицах Краснодара стоят украденные из Донецка урны

11.06.2016 13:49

Нелепое обвинение основывается на твите пользователя под ником «чебуратор террорист».

Украинские СМИ утверждают, что на улицах Краснодара стоят украденные из Донецка урны
Это фото и стало причиной обвинений
Краснодар. 11 июня — Новая Кубань. Данный пользователь Twitter утверждает, что ему удалось найти в столице Краснодарского края урны, типичные для украинского Донецка. В качестве доказательства «чебуратор террорист» публикует фото с мусорным контейнером, на котором написано «Дякуємо!» («спасибо» по украински).

За эту интернет-публикацию тут же ухватились украинские СМИ. Для них фотография, на которой совершенно непонятно, что урна стоит именно в Краснодаре, стала неопровержимым фактом российского мародерства.

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100