Украинская соль вновь будет на столах россиян

12.05.2016 14:43

Правда, пока поставки этого продукта возможны лишь в тестовом режиме.

Украинская соль вновь будет на столах россиян
Краснодар. 12 май. - Новая Кубань. Официальные представители Роспотребнадзора подтвердили журналистам, что украинское предприятие «Артемсоль» получило соответствующее разрешение, но первая партия продукции еще не поступала. Отметим, что руководители предприятия ранее далеко не один раз обращались к российским властям с просьбой разрешить экспорт соли на территорию нашей страны, но положительного ответа не получали.

В пресс-службе компании «Артемсоль» заверили, что готовы поставлять продукцию действительно высокого качества.

Примечательно, что многие эксперты не одобряют решение российских властей. Они считают, что отечественные производители попросту не готовы к наплыву украинской соли, ведь эмбарго должно было действовать еще достаточно долго.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100