Уход с должности Владимира Мединского будет рассмотрен на уровне законодательного собрания в Санкт-Петербурге

Специальная комиссия собирается поднять вопрос об отставке руководителя Минкультуры.

Уход с должности Владимира Мединского будет рассмотрен на уровне законодательного собрания в Санкт-Петербурге
Краснодар. 18 март. - Новая Кубань. Планируется направить письмо премьер-министру страны с соответствующим содержанием. Представители комиссии придерживаются уверенности, что России необходим другой человек, занимающий данную должность.

Нетрудно догадаться, что основанием для подобных действий послужили недавние события. Напомним, что следственными органами было возбуждено дело о хищении государственных средств в Министерстве культуры. В ходе нескольких проверок было выдвинуто предположение, что деньги использовались не по назначению. Средства были получены из федерального бюджета для проведения реставрации нескольких культурных памятников.

Таким образом, Министерство культуры стало фигурировать во всех новостях, и возник крупный коррупционный скандал. Делом напрямую занялось ФСБ. Было арестовано несколько высокопоставленных лиц, работающих при Министерстве.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100