Уголовное дело против экс-вице-губернатора Кубани закрыли

Суд удовлетворил ходатайство Александра Иванова.

Уголовное дело против экс-вице-губернатора Кубани закрыли
Александр Иванов
Краснодар. 18 апр. - Новая Кубань. Ленинский суд Краснодара закрыл дело против бывшего вице-губернатора Кубани в связи с тем, что истек срок давности уголовного преследования по данному преступлению.

Александра Иванова обвиняли в превышении должностных полномочий в период его кураторства над строительством «Баскет-холла» в Краснодаре. Уголовное дело было возбуждено в прошлом году, основой послужили материалы из УФСБ по Краснодарскому краю. Бывший чиновник был заключен под стражу, откуда его позднее поместили под домашний арест. Свою вину Иванов не признает по сей день.

«НК» ранее писала о подробностях уголовного преследования Александра Иванова.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100