Участок в Чистяковской роще передадут муниципалитету

В арбитражном суде Краснодара не нашли причин отказать прокуратуре в удовлетворении иска.

Участок в Чистяковской роще передадут муниципалитету
Краснодар. 19 апр. - Новая Кубань. Ведомство требовало признать недействительным договор аренды участка на границе Чистяковской рощи, поскольку данная территория находится под охраной государства.

Напомним, иск был подан надзорным органом еще в начале нынешнего года. По мнению прокуратуры, необходимо вернуть земельный участок, который расположен на улице Зиповской, во владение городских властей.

Отметим, что спор вокруг участка возник после того, как муниципалитет принял решение отдать площадку одной из частных компаний для целей, которые никак не связаны с застройкой. Однако новые владельцы сначала не выполнили своих обязательств, а затем и вовсе решили возводить на участке различные объекты. Разумеется, прокуратура арестовала имущество, а теперь хочет вернуть его городу.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100