> Участники мундиаля 2018 года, выбравшие для размещения Кубань, получат качественные спортивные площадки, хорошие условия проживания и удобную логистику

Участники мундиаля 2018 года, выбравшие для размещения Кубань, получат качественные спортивные площадки, хорошие условия проживания и удобную логистику

Об этом в беседе с журналистами рассказал Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.


фото пресс-службы администрации Краснодарского края

Краснодар. 10 февраля – Новая Кубань. По словам Губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, команды, решившие во время чемпионата мира по футболу 2018 года базироваться на территории Краснодарского края, получат качественные спортивные площадки для тренировок, хорошие условия проживания и удобную логистику, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

Среди сборных, выбравших Кубань местом дислокации на время мундиаля, команды Испании (Краснодар), Польши и Бразилии (Сочи), Дании (Анапа), Исландии и Швеции (Геленджик).

– Не случайно сборные выбрали именно Кубань – южный регион, отличающийся благоприятным климатом, комфортными условиями, великолепными футбольными полями и хорошей логистикой, связывающей отели, аэропорты и тренировочные площадки. Уверен, что мы обеспечим прием участников на самом высоком уровне, тренировочные площадки баз отвечают всем требованиям безопасности, которые предъявляет ФИФА, – подчеркнул губернатор.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. В Сочи пройдут поединки сборных Португалии и Испании (15 июня), Бельгии и Панамы (18 июня), Германии и Швеции (23 июня) и Австралии и Перу (26 июня).

Теги: Футбол, мундиаль, чемпионат мира, спорт, Сочи, Кубань, Краснодар, Новая Кубань



наверх