У Кубанских журналистов появился собственный сквер

06.05.2016 10:02

В свой профессиональный праздник работники СМИ посадили у стадиона «Кубань» ивовую аллею.

У Кубанских журналистов появился собственный сквер
Краснодар. 6 май. – Новая Кубань. По словам представителей администрации, место посадки и вид деревьев выбран не случайно. Стадион «Кубань» является тем местом, где проходят самые масштабные спортивные соревнования края, а журналисты наравне с обычными болельщиками, а порой даже острее, переживают все взлеты и падения краевых спортсменов. Ивы же символизируют весну, солнце, непрерывность и постоянство жизни. Такой же является и журналистика – непрерывной и постоянной.

Анна Минькова, вице-губернатор Краснодарского края, также участвовала в посадке. Она отметила, что посадка деревьев – нужное и хорошее для города дело, а День Кубанской журналистики стимулирует поиск новых идей и творческих подходов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100