Турция не будет платить России за сбитый Су-24

Об этом передает «CNN» со ссылкой на пресс-секретаря МИД Турции Танжу Бильгича.

Турция не будет платить России за сбитый Су-24
Официальный представитель министерства заявил, что турецкое правительство не будет возмещать материальный ущерб России за сбитый бомбардировщик.

- Выполнение требования России о компенсации за сбитый самолет невозможно , - высказался Танжу Бильгич.

 Он добавил, что у Турции, в свою очередь, есть свои требования к РФ — стране нужна гарантия, что российские военные самолеты впредь не будут нарушать воздушное пространство Турции.

Напомним, ранее российский посол в Каире Андрей Карлов выдвинул три условия, при которых конфликт между Россией и Турцией может быть исчерпан. Это, во-первых, публичное признание и извинения со стороны турецких властей. Во-вторых, поиск и наказание виновных в трагедии, и, наконец, в последних - выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате крушения Су-24.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100