Турист в Сочи после поражения молнией остался в живых

16.06.2016 14:37

Инцидент произошел 15 июля во время турпохода неподалеку от горы Псеашхо.

Турист в Сочи после поражения молнией остался в живых
Молния поразила туриста в Сочи
Краснодар. 16 июня — Новая Кубань. Молния поразила одного из участников похода, 35-летнего местного жителя. Со слов пострадавшего, электрический разряд ударил ему в плечо и покинул тело через ногу. От удара он упал со склона и покатился вниз, но был спасен товарищами.

Сообщение о случившемся от участников похода спасатели ЮРСПО получили днем, а уже в шесть вечера потерпевший был доставлен вертолетом в больницу.

На теле мужчины присутствуют небольшие ожоги в местах прохода молнии через кожу. Других видимых повреждений нет.

Сам пострадавший в данный момент находится под наблюдением врачей и специалистов, чувствует себя хорошо, может ходить и разговаривать, его здоровью ничего не угрожает.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100