Цены на нефть: опять наметилась тенденция к снижению

11.05.2016 13:16

На мировых биржах цены за баррель "черного золота"  остаются неустойчивыми.

Цены на нефть: опять наметилась тенденция к снижению
Краснодар. 11 май. - Новая Кубань. На этот раз они снова пошли вниз.

Аналитики объясняют снижение цен очередными, не самыми радостными для основных игроков на нефтяном рынке, новостями, поступившими из США, Канады и Ирана.

В частности, выяснилось, что запасы нефти в Соединенных Штатах все-таки растут, что опровергает ранее публиковавшиеся данные об их снижении. Кроме того, канадские власти дали добро на возобновление добычи нефти в районах, которые серьезно пострадали от лесных пожаров. И, наконец, свое влияние на мировые цены оказывает неуступчивость Ирана, который пытается вернуть свои позиции на нефтяном рынке. С этой целью Тегеран принял решение предоставить дополнительные скидки для своих партнеров в Азии.

Биржи четко отреагировали на всю эту информацию, и цена на Brent упала почти на полпроцента, достигнув отметки 45,31 доллар за баррель.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100